ACCUEIL

 

Sandrine et Mike vous acceuillent depuis 2005 dans leur restaurant plein de charme situé dans le centre de Hal.
Le chef et son équipe préparent avec soins et respect des produits livré journalièrement.
Nous vous proposons en plus de la carte habituel un tableau de suggestions selon les saisons et les inspirations du moment.
Nous disposons également d’une salle à l’étage pouvant accueillir jusqu’à 25 personnes.

À partir de 8 personnes nous vous conseillons de vous servir un menu selon vos goûts.

Nous serons heureux de faire votre connaissance et de vous souhaiter bon appétit!

 

Restaurant De Korte Vest
RÉSERVATIONS
Réservations uniquement par téléphone au 02/361.30.21

HEURES D’OUVERTURE
12h-14h
18h-21h
Fermé le dimanche soir, lundi et mardi

CUISINE
Belge, français, saisonnier

 
Beaucoup de parking

 
 

À LA RECHERCHE D’UN JOB (D’ÉTUDIANT)?
Êtes-vous motivé(e) pour travailler dans notre restaurant, dans la salle ou dans la cuisine?
N’hésitez pas à prendre contact!

Carte

 

ENTRÉES

Potage (de septembre à avril) — 5,00
Croquettes de crevettes — 15,00
Croquettes de fromages — 10,00
Tomate crevettes — prix du jour

 

PLATS PRINCIPAUX

Sole meunière — prix du jour
Raie dijonnaise — prix du jour
Raie aux câpres — prix du jour
Cabillaud Mousseline — prix du jour
Cabillaud aux câpres — prix du jour
Tomate crevettes — prix du jour

Américain « nature » petit — 15,00
Américain « nature » grand — 16,00
Américain « maison » petit — 15,50
Américain « maison » grand —  16,50

Steak filet mignon « nature » — 18,00
Sauzen: béarnaise, au poivre, archiduc, roquefort — 3,00

Chateaubriand (2 personnes) — 21,00 pp
Onglet à l’échalotte — 17,00

Supplement de frites — 1,00
Supplement de salade — 2,00

 

DESSERTS

Sabayon — 8,00
Crème brûlée — 8,00
Dame blanche — 8,00
Coupe brésilienne — 8,00
Coupe advocaat — 9,50

Suggestions

 

Entrées

Asperges à la flamande  15.50
Asperges saumon et mousseline — 17.00
Loempia, poulet et petit legumes — 10.00
Scampi’s du chef — 14.00
  Huîtres plate de Zélande 3.0 — 16.00

 

Repas Principaux

Daurade aux asperges — 26.00
Magret de canard, sauce fruits rouges et croquettes — 24.00
Cabillaud en croûte de parmesan — 24.00
Carré d’agneau en croûte de noix, sauce au thym et au miel — 28.00
Roulade de pintade, pistaches et champignons, sauce porto rouge — 31.00

 

Desserts

Panna cotta, avec speculoos — 9.00
Moeulleux — 8.00
 Trio de sorbet — 10.00
Café glacé — 9.00

Galerie

 

 

Contact

  • De Korte Vest
  • 02/361.30.21
  • Minderbroedersstraat 1, 1500 Hal

 
RÉSERVATIONS
Réservations uniquement par téléphone au 02/361.30.21

HEURES D’OUVERTURE
12h-14h
18h-21h
Fermé le dimanche soir, lundi et mardi

CUISINE
Belge, français, saisonnier

 
Beaucoup de parking

 
 

 

 
SLUIT
CLOSE